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4
Ingrédients
4 portion/s
Veloute de Potimarron Chataigne
- 0.4 litre eau
- 600 gramme potimarron
- 10 chataignes
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 2 c. à soupe crème fraîche
-
6
45min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Pour 1,5 litre de soupe :
Mettre 400 ml d'eau dans le bol."Couvercle verrouillé"
Coupez le potiron, les pommes de terre, et l'oignon en cube et les mettre dans le bol."Couvercle verrouillé"
Ajoutez une dizaine de châtaignes.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Faire cuire pendant 25 min à 100°, sens inverse ."Sens de rotation"
Une fois la cuisson terminée, mixer vitesse 10 pendant 20 secondes.
Ajouter la crème fraiche à convenance. Mixer vitesse 10 pendant 5
secondes.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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