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Velouté de poireaux et pommes de terre au vin blanc


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté de poireaux et pommes de terre au vin blanc

  • 100 g de poireaux
  • 100 g de PDT
  • 200 g de vin blanc
  • 200 g d'eau+1 kubor
  • 20 g de lait
  • 200 g de crème semi épaisse
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre, sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’oignon, les poireaux et les pommes de terre pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le beurre et programmer 4mn, varoma, 3. Ajouter le sel, le poivre, le vin, l’eau et le kubor pour 11mn, 100, 2. Mixer 30s, 10. Ajouter le lait et la crème avant de chauffer 2mn, 100, 3. Servir chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon mais j'y ai ajouté beaucoup de liquide...

    Soumis par Marina.S le 29. juin 2017 - 10:20.

    très bon mais j'y ai ajouté beaucoup de liquide pour obtenir une soupe.

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  • Chipé dans un livre Thermomix et...

    Soumis par Papilles-on-off le 4. février 2017 - 21:00.

    Chipé dans un livre Thermomix et adapté à mes envies, j'ai réalisé ce velouté de poireaux et pommes de terre au vin blanc. Le goût résidant bien entendu dans le choix de ce vin blanc... Et justement, il nous restait un fond de bouteille de Bourgogne. Miam !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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