Ingrédients
4 personne/s
- 500 g de chair de courge
- 1/2 oignon
- 350 g d'eau, + 1/2 kubor
- 25 g de crème, semi-épaisse
- Du pimenton
- 1 càc rase de curry
- Sel
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, vit 5. Racler les parois et rajouter la courge, l'eau et le kubor. Programmer 20mn, 100, FSI, mijotage. Ajouter les derniers ingrédients : crème, pimenton, curry et sel. Mixer 1mn vit 10 (Attention à bien tenir le gobelet!).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
la prochaine fois, je diminuerais la...
la prochaine fois, je diminuerais la quantité de curry. Cela était trop prononcé pour ma petite famille!
Nous avons adoré ! J ai doublé les...
Nous avons adoré ! J ai doublé les quantités, pour 7 personnes, PARFAIT
recette à refaire ! La
recette à refaire ! La touche de curry donne un goût excellent!
j'ai testé aujourd'hui et
j'ai testé aujourd'hui et rien a redire c'est parfait merci
Merci beaucoup !! Votre
Merci beaucoup !!
Votre recette est un régal je ne connaissais pas du tout ...
Les enfants et nous nous sommes régalés !!
Ma petite dernière en redemandait alors qu'il n'y en avait déjà plus !! lol
J'ai fais avec 900 gr de courge et plus d'eau puis ajouté de la maïzéna pour un aspect plus velouté ...
Un DELICE
Bonjour C'est la fonction
Bonjour
C'est la fonction sens inverse. A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour question certainement
Bonjour question certainement bête mais c'est quoi "FSI" ??
Merci pour votre réponse
Je met un petit peu moins
Je met un petit peu moins d'eau !
un regarl....
Super recette je la
Super recette je la recommande
J adore pour le soir
J adore pour le soir
Pour ma part c'est la 2eme
Pour ma part c'est la 2eme fois que je fais cette recette. Elle est excellente ! Je mets juste beaucoup plus de courge (environ 900g) et donc bcp plus d'eau.
J'étais septique sur le fait
J'étais septique sur le fait de ne pas mettre de pomme de terre avec, mais j'ai voulu tester une recette "light" après les repas de fêtes et je dois dire que ce velouté est EXCELLENT, le curry parfume très bien. J'ai doublé la recette et ajouté 4 mn supplémentaire de cuisson. A partir d'aujourd'hui, recette favorite !!!
je confirme... très bon !
je confirme... très bon ! avec le curry, une tuerie !!!
je confirme... très bon !
je confirme... très bon ! avec le curry, une tuerie !!!
ça fait du bien de voir que
ça fait du bien de voir que je ne suis pas seule à le penser
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
un seul mot : délicieux !
un seul mot : délicieux ! Vraiment, à refaire.
:)
Merci ! Mais malheureusement, le forum ne veut jamais de mes photos ! Du coup, je n'essaie plus et les habitués savent que ttes mes recettes sont visibles sur mon blog
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
si je peux me permettre
si je peux me permettre pourquoi ne pas avoir mis la photo? Je l'ai vu sur ton site et elle rend la recette attrayante!!!