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4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté de champignons
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 gramme d'huile d'olive
- 30 gramme de farine
- 300 gramme de champignons de Paris frais
- 400 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 gramme de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuille Persil frais
-
6
22min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
- "mixer" vitesse 5, 5 secondes
- ajouter 20g d'huile d'olive
Mijoter vit 1, 2 minutes, 100° - ajouter 30g de farine
Mijoter vitesse 1, 2 minutes, 100° - ajouter 300g de champignons
Cuire vitesse 3, 3 minutes, 100° - Ajouter 400g d'eau, 1 cube de volaille,150 de lait, sel et poivre
Cuire vitesse 2, 10 minutes, 100° - ajouter 150g de crème fraiche, 10 feuilles de persil
Augmenter progressivement la vitesse jusqu'a 10 pendant 30 secondes - servir immédiatement
Mettre 1 oignon coupé en deux
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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