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Velouté de champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté de champignons

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 30 gramme de farine
  • 300 gramme de champignons de Paris frais
  • 400 gramme d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 gramme de lait
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 feuille Persil frais
  • 6
    22min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Mettre 1 oignon coupé en deux
  1. ajouter le couvercle avec le gobelet doseur
  2. mixervitesse 5, 5 secondes
  3. ajouter 20g d'huile d'olive
    Mijoter vit 1, 2 minutes, 100°
  4. ajouter 30g de farine
    Mijoter vitesse 1, 2 minutes, 100°
  5. ajouter 300g de champignons
    Cuire vitesse 3, 3 minutes, 100°
  6. Ajouter 400g d'eau, 1 cube de volaille,150 de lait, sel et poivre
    Cuire vitesse 2, 10 minutes, 100°
  7. ajouter 150g de crème fraiche, 10 feuilles de persil
    Augmenter progressivement la vitesse jusqu'a 10 pendant 30 secondes
  8. servir immédiatement
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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