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Velouté d'Avoine et de Champignons


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Ingrédients

4 personne/s

Soupes

  • 1 oignon
  • 20 g de beurre 1/2 sel
  • 500 g de champignon frais
  • 250g g d'eau
  • 550 g de lait 1/2 écrémé
  • 1 tablette de bouillon de poule (dégressé)
  • 4 c. à soupe bombées de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Nettoyer les champignons, en réserver 2 et eplucher l'oignon.

  2. Soupe
  3. Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 puis mixer 5 sec / vitesse 5. Ajouter le beurre puis 1 min / 100° / vitesse 1.

  4. Ajouter dans le bol les champignons 5 sec / vitesse 5 puis ajouter l'eau, le lait, la tablette, les flocons d'Avoine et Saler Poivrer puis programmer 15 min / 100° / vitesse 1.

  5. A la sonnerie mettre le gobeler et miser 1 min / vitesse 6.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir chaud décoré de quelques lamelles de champignons crus.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Vous pouvez ajouter

    Soumis par DAMARCO le 9. mars 2015 - 18:03.

    Bonjour,

    Vous pouvez ajouter de l'huile d'olive au cepes et autres épices si vous souhaitez plus de gout.

    Et reduire la quantité de champignons de 100 g.

     

    Soft Catina Soft

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  • Pas mauvaise mais sans plus

    Soumis par Marina.S le 3. mars 2015 - 09:44.

    Pas mauvaise mais sans plus tmrc_emoticons.(

    Elle était trop épaisse j'ai dû ajouter de l'eau et du lait.

    Une soupe trop fade je ne recommencerai pas

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