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4
Ingrédients
4 personne/s
Ingrédients
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris
- 500 g de potiron
- 150 g de châtaignes cuites
- sel , poivre
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes, en poudre
- 800 g d'eau
- 1 plaque de magret de canard séché
-
6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- *Laver et éplucher le potiron
* Laver et couper en 2 les champignons.
* Éplucher l' oignon , couper le en 4.
* Mettre dans le bol, champignons et oignon.
* Mixer 15 s / vit 6.
* Racler les parois .
Ajouter les cubes de potiron .
* Ajouter le sel , poivre , le bouillon de légumes , l'eau .
* Cuire 25 mn / vit 1 / 100°.
* A la sonnerie .
* Mixer 1 mn / vit 6,5.
* Préchauffer le four à 170°.
*Mettre les magrets de canard entre 2 feuilles de papier cuisson sur une plaque .
* Enfourner 15 mn .
* Éponger vos tranches de magret à la sortie du four avec du papier absorbant.
* Disposer joliment les chips de canard sur le velouté.
* Déguster .
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Astuce
* vous pouvez mettre un peu de crème pendant le mixage
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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