Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 1000 g Courgette fraîche
- 250 g de pomme de terre
- 1 bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 125 g De St Agur
- 1 c. à café bombée d'origan séché
- à discrétion Sel et poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en 2 , les courgettes en rondelle, l'origan, la pomme de terre et mixer 15 sec vitesse 5
rajouter le bouillon marmite de légume et l'eau salee poivrer
faire cuire 20mn 100°C vitesse 1
mettre le panier vapeur mais pas le gobelet pour éviter les projections
a la sonnerie ajouter 100g de St Agur et mixer 30 sec vitesse de 3 à 8 progressivement
avant de servir couper le reste de St Agur en petits cubes et les disposer sur la soupe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez rajouter des petits croûton de pain maison un délice
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRéalisée ce soir avec du
Réalisée ce soir avec du boursin cuisine ail et fine herbe super bon également