3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté aux brocolis et cheddar


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Velouté

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 750 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 450 g de brocolis
  • 175 g de pomme de terre
  • 1/2 c. à café rase de sucre
  • 175 g de Cheddar
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon en 2 et le faire rissoler avec l'huile dans le bol en programmant 5min/100°C/vit1. Pendant ce temps là, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux.

  2. Ajouter le reste des ingrédients (sauf le cheddar) et programmer 15min/100°C/vit2

  3. A la sonnerie, ajouter le cheddar et mixer le tout 1min/vit8. Servir aussitôt

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne mais il y avait trop de cheddar, j'en ai mis...

    Soumis par Marina.S le 1. octobre 2016 - 00:59.

    Bonne mais il y avait trop de cheddar, j'en ai mis moins et c'était trop salé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires