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Velouté au trois courges et mascarpone


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté au trois courges

La preparation

  • 1 oignon, Coupé en deux
  • 250 gramme de chair de courge Butternut, Coupé en cubes
  • 250 gramme de potimarron, Coupé en cubes
  • 200 gramme de courgettes
  • 600 gramme d'eau, Plus ou moins selon les goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 70 gramme de mascarpone
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux Dans Le bol pour 5 secondes vitesse5.

    Ajouter les légumes le cube de bouillon et l'eau et programmer 20 Minutes 100 degrés vitesse 0,5.

    A la sonnerie ajouter le mascarpone et programmer 1 minute vitesse 10.
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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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