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Velouté au trois courges et mascarpone


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté au trois courges

La preparation

  • 1 oignon, Coupé en deux
  • 250 gramme de chair de courge Butternut, Coupé en cubes
  • 250 gramme de potimarron, Coupé en cubes
  • 200 gramme de courgettes
  • 600 gramme d'eau, Plus ou moins selon les goûts
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 70 gramme de mascarpone
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux Dans Le bol pour 5 secondes vitesse5.

    Ajouter les légumes le cube de bouillon et l'eau et programmer 20 Minutes 100 degrés vitesse 0,5.

    A la sonnerie ajouter le mascarpone et programmer 1 minute vitesse 10.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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