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Ingrédients
4 portion/s
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 250g de haricots rouges cuits
200g de tomates concassées
1/2 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d’ail
400g d’eau et un kubor
10g d’huile d’olive
Sel, poivre, coriandre, cumin, paprika
Dans le bol, placer l’oignon, l’ail pressé et le poivron pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile pour 3mn, 100, 1. Ajouter les tomates, les épices pour 5mn, 100, 1. Terminer par les haricots, le bouillon, le sel, et le poivre pour 20mn, 100, 1. Mixer 30s, 10.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...
Petite astuce : si vous voulez des petits morceaux de haricots rouges, en prélever 50g au début de la recette et les plonger à la fin dans la soupe chaude...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr