3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

soupe mexicaine végan


Imprimer:
4

Ingrédients

soupe mexicaine végan

  • 250 gramme haricots rouge en boite
  • 205 gramme tomates concassées
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousse ail
  • 50 gramme purée de cacahouètes, ou autre
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1 c. à café rase coriandre,cumin,paprika
  • sel, poivre
  • huile
  • 400 ml eau
5

La préparation de la recette

  1. Rincer et égoutter les haricots rouge.
    Laver, épépiner et couper en dés le poivron.
    Piler l'ail.
    Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 : 5s,vit 5
    Ajouter le poivron et l'huile : 3mn, 100°, vit 1 Counter-clockwise operation
    Ajouter ensuite les épices : 5mn, 100°, vit1 Counter-clockwise operation
    Puis ajouter les haricots + le bouillon +400ml d'eau : 20mn, 100°, vit1, Counter-clockwise operation + sel.

    A la sonnerie, enlever 2 louches de haricots pour qu'il y ai des morceaux dans la soupe.
    Mixer le reste 1mn, vit8
    puis remettre les morceaux.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires