Ingrédients
- 750 g Potiron épluché en morceaux
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 12 cl de creme fraiche 18%
- 1/2 cube Bouillon de volaille ou du fait maison
- sel,poivre
- 1 pincée cannelle en poudre
- 500 g eau
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer l'oignon épluché dans le bol et hacher 3sec vit.5
Ajouter l'huile d'olive et l'ail écrasée.Faire rissoler sans coloration 3 mn varoma vit.1
Ajouter les morceaux de potiron,le demi-cube de bouillon émiété, l'eau,la cannelle,le sel et le poivre 30 min 100° vit.2.
Ajouter la crème fraiche et mixez 1 à 2 min vit 10 selon la consistance voulue( velouté ou pas)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDelicieux mettre la cannelle
Delicieux mettre la cannelle au lieu de muscade idée excellente merci
bonjour combien peut on faire
bonjour
combien peut on faire de verrines avec les quantites indiquées ?
Merci
bonjour Combien de verrines
bonjour
Combien de verrines peut on faire avec les quantites reprises dans la recette ?
Merci de votre réponse
Une bonne odeur d'hiver avec
Une bonne odeur d'hiver avec ses épices à la senteur de Noël. ..
top! une recette simple et
top! une recette simple et goûteuse .
j'ai pensé la présenter en verrine et ajouter dessus une crème fouettée parfumée au lard.
Très bonne recette en effet!
Très bonne recette en effet! Nous nous sommes régalés et la petite pincée de canelle rendait plutôt bien.
Excellente recette!! Peut
Excellente recette!! Peut même être servie en verrines, lors d un apéritif .