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Hrira


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Ingrédients

100 g

Pois chiche

  • 100 g pois chiches en conserve
  • 20 g farine
  • 200 litre d'eau
  • 30 g Tomate concentrée en conserve
  • 120 g oignon, En deux
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g tomate mûre, 2 unité
  • 6 brin coriandre fraîche
  • 4 brin Persil frais
  • 1 brin céleri, Facultative
  • 120 g carotte
  • 80 g courgettes
  • 200 gramme viande d'agneau
  • 2 c. à soupe huile
  • 1/2 c. à café rase poivre noir moulu
  • 1/2 c. à café rase gingembre séché, moulu
  • 1/2 c. à café rases cannelle en poudre
  • 1 c. à café rases curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase paprika doux
  • 1/2 c. à café rase de fenouil, En poudre
  • 1/2 c. à café rase anis vert en poudre
  • 1 c. à soupe rase carvi en poudre
  • 850 g d'eau
  • 1/3 bouquets coriandre fraîche
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    20 g de farine+ 200g d'eau+30g concentrée de tomates en conserve
  1. mixer10sec vitesse 05 puis réservé
  2. 120 g oignon coupé en deux+ une gousse d'ail+ 6brin de coriandre fraîche+ 4 brin de persil fraîche+ 1brin de céleri+180 de tomates coupé en 4 (deux unitétmrc_emoticons.;)
    mixerhache vitesse 7 . 7 second
  3. Ajouter 2 cuillère a huile de tournesol
    bouilloireRisolé 2min Cuisson lente vitesse 1
  4. Ajouté 120g de carotte coupé et 80g de courgettes
    Haché mixervitesse8. Cuisson lente8 second mixer
  5. Ajouter 200g de viande et 100 g de pois chiches
  6. Ajouter 850g d'eau
  7. Ajouter poivre noir . Gingembre. Cannelle.paprika.curcuma.fenouil. anis . Carvi Réchauffage
  8. Ajouté 1/3 bouquet de coriandre
  9. bouilloireCuire 25minSens de rotation vitesse Vitesse mijotageRéchauffage120 remplacer le Goblet doseur par le panier cuisson
  10. Enlevé la viande en vérifiant la cuisson et le bouquet de la coriandre
  11. Haché mixer10 second vitesse 10 progressivement Mettez le Goblet doseur
  12. Ajouter le pois chiches et le mélange de farine et tomates
    Cbouilloireuire 15min vitesse Sens de rotationVitesse mijotageRéchauffage120 remplacer le Goblet doseur par le panier cuisson
  13. Ajouté une cuillère a café de jus de citron
  14. Servir chaud en ajoutant la viande dans la soupière
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut remplacer les épices de la recette par un seul épice raz le hanout


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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