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Ingrédients
250 g
- 250 g têtes et carcasses de crevettes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 10 g d'huile dolive
- 1/2 gobelet de pastis
- 1 paquet de safran
- 1 petite boîte de coulis
- Sel,poivre, piment moulu a dicrėtion
- 3/4 litre d'eau
- 1 Brin de fenouil
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre aulx, oignon, crevettes dans le bol. Mixer 14 secondes V6.
Ajouter l'huile.
Faire rissoler 5mn T100 V Mijotage.
Ajouter le coulis.
Faire rissoler 2mn T100 V Mijotage.
Ajouter le pastis, le fenouil,sel, poivre, la pincée de piment et l'eau.
cuire 30 mn T 100 V1.
Mixer 1mn V10.
Passer au tamis.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Gobelet doseur
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Bol complet
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11
Astuce
A savourer accompagné de rouille, de gruyére et de croûtons frottės a l'ail.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireA refaire vraiment tres bon ...
A refaire vraiment tres bon
merci pour cette bonne recette
bigounette
À tomber à la renverse !!!...
À tomber à la renverse !!!
J'ai juste remplacé la boîte de 400g de coulis par 70g de concentré de tomate et 330g d'eau.
Et j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de Cognac.
Onctuosité exceptionnelle pas besoin de passer au chinois...
À refaire 👍
Bonne recette. Avec des croutons et du...
Bonne recette. Avec des croutons et du gruyère, un régal et on ne jette pas grand chose des crevettes du coup.