Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
- 100 gramme tomates séchées à l'huile égouttées
- 100 gramme olives vertes dénoyautées
- 80 gramme pignons de pins
- 50 gramme câpres au vinaigre égoutées
- 3 c. à soupe huile
- 1 tranche de pain de mie sans croute
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 gousse ail
- 1 c. à café rase poivre
- 1 pincée graines de fenouille
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
mettre le tout dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 15 sec à vitesse 8
Vous devriez obtenir +/- 1 pot de tapenade
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExtra j, avais un
Extra j, avais un restaurateur à l, apero il a trouvé divine