3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade noire verte


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

tapenade

  • 150 gramme olives noires dénoyautées
  • 150 gramme olives vertes dénoyautées
  • 80 gramme filet d'anchois
  • 60 gramme câpres
  • 3 gousse ail
  • 1 tasse huile olive
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre tous les ingredients dans le Closed lid.

    Ajouter herbes de provence et poivre (selon votre gôut)

  2. Mixer 30 secondes, vitesse 5 pour une tapenade sans morceaux.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

deguster en tartinade, avec des gressins ou encore en palmito tapenade/tomate.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires