3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce sashimi


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

la sauce

  • 3 gousses ail
  • 40 gramme sauce huître
  • 5 gramme sauce soja
  • 35 gramme ketchup
  • 20 gramme miel liquide
  • 3 c. à café rases moutarde gulden's
  • 2 doses huiles de tournesol, gobelets doseurs
5

La préparation de la recette

    sauce sashimi
  1. mettre l'ail dans le Closed lid  mixer 5 sec/vit 5

    racler les paroies avec la spatule et mettre le reste des ingrédients sauf l'huile

    inserrer le fouet et programmer 2 min/vit 4 avec gobelet retourné et verser l'huile directement sur le couvercle du bol pour que celle-ci puisse tomber en fin filet (attention bien tenir le gobelet pour éviter que celui-ci ne soit soulevé par l'huile)

    et voilà c'est prêt

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

bien laisser refroidir avant dégustation


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Delicieux avec du saumon cru

    Soumis par Thadee le 18. mai 2015 - 12:15.

    Delicieux avec du saumon cru tres frais, coupe soit en tranches fines ou en cubes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires