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Sauce forestière aux champignons


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Ingrédients

6 personne/s

Sauce forestière aux champignons

  • 500 gramme de champignons frais, (de Paris ou bruns)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 5 gramme d'huile d'olive
  • 90 gramme de vin blanc sec
  • 350 gramme d'eau
  • 1 c. à café bombée de moutarde de Dijon
  • 0.2 litre de crème fraîche épaisse, 5% m.g. min.
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de farine, ou maïzena
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La préparation de la recette

  1. 1: faire revenir les champignons lavés et émincés dans une poêle avec 10g de beurre.
    Une fois cuits, les réserver dans un récipient.

    2: dans le Closed lid mettre l'oignon coupé en deux et l'ail. Mixer 5sec vitesse 5. Puis raclez les parois.

    3: faire rissoler avec l'huile d'olive 3min 90 degrés vitesse 2

    4: rajoutez l'eau, le vin blanc, la moutarde, la crème, le cube et les champignons cuits, salez et poivrez.
    Cuire 20min 90 degrés Counter-clockwise operation vitesse 1

    5: ajoutez la farine et cuire 5min Counter-clockwise operation 90 degrés vitesse 1

    Servir chaud accompagné de poulet, viandes griées et/ou légumes braisés.

    Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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