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Sauce bolognaise


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Ingrédients

  • 200 g de boeuf à bourguignon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates
  • 2 c. à soupe bombées de concentré de tomates
  • persil, thym, origan, poivre
  • 1 grosse pincée de sel
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Placer le boeuf coupé en cubes dans le bol pour 8s, vit6. Réserver. A la place, mettre l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3mn,90, 2. Couper les tomates en 2, les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande pour 10s, 5. Mettre le boeuf et faire mijoter 100, 10mn, sens inverse, mijotage.

     
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:00.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Merci pour cette recette.

    Soumis par ange41 le 2. avril 2016 - 23:46.

    Merci pour cette recette. C'est vraiment un très bon goût qui chance de la bolognaise classique, par contre dommage que la viande n'était pas assez coupée.

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  • Recette rapide à faire, le

    Soumis par vauclin le 30. novembre 2015 - 22:46.

    Recette rapide à faire, le seul problème c'est que j'ai dû recouper la viande au couteau car elle n'a pas vraiment été hachée lors de la 1ère étape.

     

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  • Bonne recette. Un peu liquide

    Soumis par morande le 19. septembre 2015 - 22:57.

    Bonne recette. Un peu liquide dommage

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  • Bonjour, pensez vous que je

    Soumis par mimina202 le 25. août 2015 - 23:47.

    Bonjour, pensez vous que je puisse faire cette sauce sans la viande et la congeler svp?

    Avec ces proportions, quelle quantité avez vous de sauce au final svp?

    Merci d'avance!

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  • Nickel ! 

    Soumis par neness71 le 24. août 2015 - 17:21.

    Nickel !  tmrc_emoticons.;)

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  • bonne recette merci

    Soumis par marval88 le 16. août 2015 - 14:46.

    bonne recette merci

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  • Excellente recette, goûteuse

    Soumis par Sissounette le 7. août 2015 - 23:53.

    Excellente recette, goûteuse et généreuse. J'ai fait cuire 25 min en ajoutant une dosette de sucre en poudre pour casser l'acidité de la tomate. J'ai mis une petite cuillère à café de ras el hanout. Je recommande le blog de Papilles. Un voyage des sens en toute simplicité pour partager autour d'un repas plus qu'un repas 

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  • excelle

    Soumis par Sissounette le 7. août 2015 - 23:51.

    excelle

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  • Bonne recette et très rapide

    Soumis par sylasol59 le 28. juillet 2015 - 23:07.

    Bonne recette et très rapide à faire.

    j'ai rajouté un peu d'hachis de porc pour que ce soit moins sec au niveau du goût.

    sylasol59

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  • Fait hier soir ! Mon mari qui

    Soumis par Mayadroopy le 5. décembre 2014 - 15:38.

    Fait hier soir ! Mon mari qui est cuisinier a adoré !

    Merci beaucoup pour cette recette

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  • Sauce bolognaise excellente!

    Soumis par lilemma le 19. novembre 2014 - 14:05.

    Sauce bolognaise excellente! Simple et rapide à faire! Les enfants se sont régalés et en ont redemandé. Je recommande vivement.

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  • Très bonne recette , super

    Soumis par aurelly68 le 14. octobre 2014 - 22:36.

    Très bonne recette , super rapide ! J'ai ajouté une feuille de laurier et un peu de vin rouge ! 

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  • Bonjour je répond a votre

    Soumis par francine 1949 le 14. octobre 2014 - 13:47.

    Bonjour je répond a votre message


    mijotage température 100et10mn


    sens inverse

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  • Très bonne recette , super

    Soumis par aurelly68 le 13. octobre 2014 - 18:40.

    Très bonne recette , super rapide ! J'ai ajouté une feuille de laurier et un peu de vin rouge ! 

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  • tres rapide merci 

    Soumis par percy83 le 29. mai 2014 - 13:23.

    tres rapide merci 

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  • Testée ce jour. Simple,

    Soumis par tocida le 18. mai 2014 - 21:34.

    Testée ce jour. Simple, rapide et bon..Pour ceux qui aiment le sel...Une bonne pincée n'est pas suffisante. Un seul bémol : les tomates qui font un peu d'eau, la sauce en est moins consistante du coup.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par stephilou67 le 17. décembre 2013 - 21:00.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci BCp pour cette recette

    Soumis par Nanou6978 le 1. décembre 2013 - 18:18.

    Merci BCp pour cette recette super bonne et rapide, huuummm. J ai rajouté une carotte en même temps que le mixage de l ail et l'oignon. MERCI  tmrc_emoticons.D

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  • Super rapide et super bonne,

    Soumis par walabi le 26. février 2013 - 16:45.

    Super rapide et super bonne, nous nous sommes régalés...

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  • rapide, simple et appréciée

    Soumis par joan le 3. décembre 2012 - 09:54.

    rapide, simple et appréciée de tous

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  • Oups... Merci pour la

    Soumis par Papilles-on-off le 4. septembre 2012 - 14:53.

    Oups... Merci pour la vigilance ! Erreur corrigée tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, cette recette a

    Soumis par mathildepl le 4. septembre 2012 - 12:44.

    Bonjour, cette recette a l'air exquise mais j'ai une petite question concernant la dernière étape. Pour les 10mn de mijotage on ne règle pas la température ? Cooking 1

    Avec les quelques tomates du jardin, je pense que cette sauce va être très gouteuse ! Bonne journée.

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  • elle a l'air parfaite!à

    Soumis par elleisab le 3. septembre 2012 - 14:14.

    elle a l'air parfaite!à tester!merci pour le partage de toutes vos belles recettes ! tmrc_emoticons.D

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


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  • Vive les conserves

    Soumis par Papilles-on-off le 2. septembre 2012 - 23:21.

    Vive les conserves tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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