Ingrédients
- 200 g de boeuf à bourguignon
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates
- 2 c. à soupe bombées de concentré de tomates
- persil, thym, origan, poivre
- 1 grosse pincée de sel
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer le boeuf coupé en cubes dans le bol pour 8s, vit6. Réserver. A la place, mettre l'oignon et l'ail pour 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 3mn,90, 2. Couper les tomates en 2, les ajouter avec tous les autres ingrédients sauf la viande pour 10s, 5. Mettre le boeuf et faire mijoter 100, 10mn, sens inverse, mijotage.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
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Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. C'est vraiment un très bon goût qui chance de la bolognaise classique, par contre dommage que la viande n'était pas assez coupée.
Recette rapide à faire, le
Recette rapide à faire, le seul problème c'est que j'ai dû recouper la viande au couteau car elle n'a pas vraiment été hachée lors de la 1ère étape.
Bonne recette. Un peu liquide
Bonne recette. Un peu liquide dommage
Bonjour, pensez vous que je
Bonjour, pensez vous que je puisse faire cette sauce sans la viande et la congeler svp?
Avec ces proportions, quelle quantité avez vous de sauce au final svp?
Merci d'avance!
Nickel !
Nickel !
bonne recette merci
bonne recette merci
Excellente recette, goûteuse
Excellente recette, goûteuse et généreuse. J'ai fait cuire 25 min en ajoutant une dosette de sucre en poudre pour casser l'acidité de la tomate. J'ai mis une petite cuillère à café de ras el hanout. Je recommande le blog de Papilles. Un voyage des sens en toute simplicité pour partager autour d'un repas plus qu'un repas
excelle
excelle
Bonne recette et très rapide
Bonne recette et très rapide à faire.
j'ai rajouté un peu d'hachis de porc pour que ce soit moins sec au niveau du goût.
sylasol59
Fait hier soir ! Mon mari qui
Fait hier soir ! Mon mari qui est cuisinier a adoré !
Merci beaucoup pour cette recette
Sauce bolognaise excellente!
Sauce bolognaise excellente! Simple et rapide à faire! Les enfants se sont régalés et en ont redemandé. Je recommande vivement.
Très bonne recette , super
Très bonne recette , super rapide ! J'ai ajouté une feuille de laurier et un peu de vin rouge !
Bonjour je répond a votre
Bonjour je répond a votre message
mijotage température 100et10mn
sens inverse
Très bonne recette , super
Très bonne recette , super rapide ! J'ai ajouté une feuille de laurier et un peu de vin rouge !
tres rapide merci
tres rapide merci
Testée ce jour. Simple,
Testée ce jour. Simple, rapide et bon..Pour ceux qui aiment le sel...Une bonne pincée n'est pas suffisante. Un seul bémol : les tomates qui font un peu d'eau, la sauce en est moins consistante du coup.
(Pas de sujet)
Merci BCp pour cette recette
Merci BCp pour cette recette super bonne et rapide, huuummm. J ai rajouté une carotte en même temps que le mixage de l ail et l'oignon. MERCI
Super rapide et super bonne,
Super rapide et super bonne, nous nous sommes régalés...
rapide, simple et appréciée
rapide, simple et appréciée de tous
Oups... Merci pour la
Oups... Merci pour la vigilance ! Erreur corrigée
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Bonjour, cette recette a
Bonjour, cette recette a l'air exquise mais j'ai une petite question concernant la dernière étape. Pour les 10mn de mijotage on ne règle pas la température ?
Avec les quelques tomates du jardin, je pense que cette sauce va être très gouteuse ! Bonne journée.
elle a l'air parfaite!à
elle a l'air parfaite!à tester!merci pour le partage de toutes vos belles recettes !
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Vive les conserves
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