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sauce bolognaise


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Ingrédients

0 portion/s

  • 400 g tomates, concassées
  • 1 gousse ail
  • 1 échalotte
  • 3 c. à soupe d'huile d'olives
  • 70 g concentré de tomates
  • 1/2 c. à café rase de Ras el Hanout
  • 300 g Viande, hâchée
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail et l'échalotte dans leClosed lid et hâcher 5 sec/vit5.

    Ajouter l'huile d'olives et gaire rissoler 3mn/90°/counterclock]/vit1.

    A la sonnerie, ajouter le viande et faire cuire 6 mn/90°/Counter-clockwise operation/vit1.

    A la sonnerie, ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et le ras el hanout. 

    Poursuivre la cuisson 5mn/100°/Counter-clockwise operation/vit1.

    Conseil : vous pouvez utiliser 1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 1/2 verre d'eau à la place du ras el hanout.


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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mettre cette sauce sur des pæres faites maison, parsemer du parmesan râpé dessus. Bonne dégustation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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