RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 personne/s
- 500 g chair à saucisse
- 1 grosse conserve tomates pele
- 1 petite conserve de concentre de tomates
- ail
- sel, poivre.
- persil
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire revenir la viande dans une sauteuse avec de l huile d olives, bien écraser la viande pour au elle cuise uniformément.
Pendant ce temps mettre les conserves de tomates et de concentre et l ail et persil a votre convenance, chauffer 2 min/vit 2/60°C. À la sonnerie mixer 1min progressivement de la vit 3 a la vit 6 avec le gobelet, attention aux eclaboussures.
Lorsque la chair a saucisse est cuite la rajouter dans le mélange et mixer a nouveau selon texture souhaitée. Ne saler et poivrer au a la fin après avoir gouter. Se mange tout de suite après un petit tour au micro ondes si nécessaire.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
preparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut en préparer en grande quantité et congeler en portions.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper,merci
super,merci
Escellent, je la met au
Escellent, je la met au congélateur après.
Très facile et pratique par
Très facile et pratique par sa rapidité !!! Merci
super bon Merci
super bon Merci