3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce bolognaise a la chair a saucisse


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g chair à saucisse
  • 1 grosse conserve tomates pele
  • 1 petite conserve de concentre de tomates
  • ail
  • sel, poivre.
  • persil
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    preparation
  1. Faire revenir la viande dans une sauteuse avec de l huile d olives, bien écraser la viande pour au elle cuise uniformément.

    Pendant ce temps mettre les conserves de tomates et de concentre et l ail et persil a votre convenance, chauffer 2 min/vit 2/60°C. À la sonnerie mixer 1min progressivement de la vit 3 a la vit 6 avec le gobelet, attention aux eclaboussures.

    Lorsque la chair a saucisse est cuite la rajouter dans le mélange et mixer a nouveau selon texture souhaitée. Ne saler et poivrer au a la fin après avoir gouter. Se mange tout de suite après un petit tour au micro ondes si nécessaire.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

On peut en préparer en grande quantité et congeler en portions.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super,merci

    Soumis par dadous le 26. novembre 2016 - 04:10.

    super,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Escellent, je la met au

    Soumis par Chaumette @ le 7. mars 2016 - 21:50.

    Escellent, je la met au congélateur après.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et pratique par

    Soumis par lulubellule70 le 13. janvier 2016 - 19:11.

    Très facile et pratique par sa rapidité !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon Merci

    Soumis par saloua83 le 24. octobre 2015 - 12:02.

    super bon Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires