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FOND DE VEAU maison


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Ingrédients

  • 3 os a moelle
  • 2 oignons
  • 2 cs d'huile d'olives
  • sel poivre
  • herbes de provence
  • 20 cl de vin blanc
  • 1/2 pied de veau
  • 1 carotte
  • 1 branche de, celeri
  • 3 ail, s
  • bouquet g arni(poireau queue de persil laurier)
  • sel poivre
  • 1 cs de sauce tomates
  • 900 g d'eau, +100 g
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. LE MATIN

    mettre le pied de veau a dégorger dans un saladier d'eau froide et mettre au frigo

    grillé les os avec les oignons l'huile sel poivre herbes de provence au four 200°/50mn déglacer avec le vin éteindre le four cyclone et laisser refroidir cela a pour but de réduire le vin blanc

    LE SOIR

    mettre les os dans le panier et le pied de veau le bouquet garni

    dans le Closed lid mettre lae celeri la carotte les oignons grillés ail mixer 2SEC/VIT6

    ajouter la sauce tomate le jus du plat l'eau puis poser le panier dans le Closed lid fermer le cuire 20MN/VAROMA/ Counter-clockwise operation /VIT1.5

    a la sonnerie rajouter 100g d'eau cuire a nouveau 40MN/ Counter-clockwise operation /90° puis 2 FOIS 30MN/ Counter-clockwise operation /90° en faisant attention au niveau d'eau normalement tout vas bien

    a la sonnerie oter le panier filtrer le jus au travers du tamis et presser avec le pilon pour récupérer les sucs laisser refroidir puis mettre dans des sacs à glaçons puis au congélateur près a 'emploie pour vos sauce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Gartempe le 25. octobre 2017 - 05:56.

    Bonjour,

    Ds ta recette, tu précises 900g eau : mais, STP, à quel moment tu t'en sers ????

    Merci de ta réponse et bonne journée.

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