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Crème d'olives vertes au basilic et parmesan


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Ingrédients

900 g

Crème d'olives vertes au basilic et parmesan

  • 500 g olives vertes dénoyautées
  • 250 g ricotta fraîche
  • 60 g huile d'olive
  • 30 g jus de citron
  • 2 gousses ail
  • 2 branches basilic frais, environ 1 poignée de feuilles
  • 3 c. à soupe bombée parmesan rapé
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le basilic.
    Mixer 20 sec / V7.
    Racler les parois avec une spatule.
    Hacher de nouveau, si nécessaire ou plus fin selon votre envie
    Pendant ce temps ciseler le basilic.
    Ajouter le basilic et mélanger 10 sec / V3
    Réserver au frais au moins 30 min avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tartinable pour l'apéro, en assaisonement dans...

    Soumis par Belagathe le 21. mai 2020 - 21:06.

    Tartinable pour l'apéro, en assaisonement dans des pâtes, une salade ou dans un sandwich

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