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Ingrédients
16 portion/s
Coulis de tomates cerises
- 1 oignon blanc
- 1 gousse ail
- 1 000 gramme tomates cerise
- thym, déshydraté
- feuille de basilic frais
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6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'oignon et la gousse d'ail dans le thermomix et mélanger 5 sec / vit 5
Ajouter les tomates cerises et le thym. Vous pouvez saler et poivrer à votre convenance. Mixer 20 sec / vit 7 en augmentant peu à peu la vitesse.
Puis cuire avec le panier cuisson dessus 15 min / 100° / vit 2
Ajouter le basilic et terminer la cuisson 2 min / 100° / vit 2
Terminer en mixant 8 sec / vit 8
Verser le coulis dans des moules silicones. Mettre au congelateur 24 heures puis démouler.
Vous pouvez ainsi refaire un coulis.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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