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CONCENTRE DE TOMATE


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Ingrédients

2 portion/s

CONCENTRE DE TOMATE

  • 1500 gramme tomates fraîches
  • 6 gousse ail
  • 1 oignons
  • 2 Echalotes
  • 10 feuille basilic frais
  • 1 brin thym frais
  • 1 feuille Romarin frais
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 pincée curcuma en poudre
  • 1 pincée cannelle en poudre
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 gramme huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. mettre l'ail l'oignon, et l'échalotte dans le Closed lid. 5sec,vitesse 8,puis ajouter 10gr d'huile et frire 1minute 100°C, vitesse 1.
    ajouter tous les épices
    mettre les tomates coupées en quartier dans leClosed lid et mixer 10 secondes vit 8
  2. cuire 40 minutes vit 1 T° Varoma en mettant le varoma sans couvercle sur le Closed lid pour éviter les débordements lors de la cuisson.
  3. A la sonnerie, retirer le varoma, mettre le bouchon et mixer 1 minute vit9.
  4. remettre à cuire 60 minutes vit 1 T° varoma en mettant cette fois-ci le panier sur le Closed lid pour éviter les éclaboussures.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour faire de la purée de tomate, réduire de 30 minutes lors de la deuxième cuisson et mettre immédiatement en bocaux , les fermer et retourner comme pour les confitures. se conserve 1 an dans un endroit frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon mais ça ressemble plus à une sauce...

    Soumis par Marina.S le 21. octobre 2019 - 23:44.

    très bon mais ça ressemble plus à une sauce tomate épaisse. Heureusement j'y avais ajouté de la farine. A recommencé en prolongent le temps de cuisson.

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