3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chutney Mangue - Papaye


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 5 g gingembre
  • 40 g oignon blanc
  • 10 g d'eau
  • 100 g sucre
  • 200 g mangue
  • 200 g papaye
  • 70 g vilanigre blanc
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'ail et le gingembre dans le bol. Hâcher 2sec / vit.8

    2) Ajouter l'oignon coupé en deux.  Hâcher 3sec / vit.5. Réserver

    3) Dans le bol, mettre l'eau et le sucre. Cuire 5 min / 100degrés / vit.1

    4) Ajouter la préparation d'oignon, les mangues,  la papaye, le vinaigre. Cuire 45 min / 100degrés / vit.1

    5) Une fois la cuisson finie, mixer 10 sec / vit.4

    6) Placer la preparation dans une boite hermetique ou un bocal Bonne Maman. Laisser refroidir puis mettre au frigo 2 / 3 jours avant de consommer.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Déjà testé qu'avec des

    Soumis par linougwada le 2. juin 2015 - 00:27.

    Déjà testé qu'avec des mangues?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires