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CAVIAR D'OLIVES


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Ingrédients

1 pot/s

Caviar d'olives noires

  • 200 g olives noires
  • 1 c. à café rase herbes de Provence
  • 1 gousse ail
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  • 6
    24min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Caviar d'olives noires
  1. Mixer ail et herbes de Provence 5 sec/vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive 3 mn/100°C/vitesse1

    Ajouter les olives noires, le filet de jus de citron

    Régler 5 mn/100°c/Vitesse mijotage

    A la sonnerie mixer 5 sec/vitesse 8

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par ERZA_NINA le 2. avril 2020 - 15:18.

    Bonjour,
    Merci pour le partage de cette recette.
    Succès garanti à chaque fois auprès de mes invités.
    Meilleur et moins gras que la tapenade !

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