Ingrédients
1 pot/s
Caviar d'olives noires
- 200 g olives noires
- 1 c. à café rase herbes de Provence
- 1 gousse ail
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
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6
24min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mixer ail et herbes de Provence 5 sec/vitesse 5
Ajouter l'huile d'olive 3 mn/100°C/vitesse1
Ajouter les olives noires, le filet de jus de citron
Régler 5 mn/100°c/"Vitesse mijotage"
A la sonnerie mixer 5 sec/vitesse 8
Caviar d'olives noires
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
Merci pour le partage de cette recette.
Succès garanti à chaque fois auprès de mes invités.
Meilleur et moins gras que la tapenade !