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Caviar de tomates sechees


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Ingrédients

4 portion/s

250 g de tomates séchées un demi-oignon 1 gousse d'ail 30 g d'huile , EVO 1 poignée de câpres salées 3 filets d'anchois 1 tasse de mesure de vin blanc sec 150 g d'eau

  • 250 gramme tomates séchées
  • 1/2 oignon
  • 1 Gousse d.ail
  • 30 gramme huile olives
  • 1 Poignée de câpres salees
  • 3 anchois
  • 1 Gobelet de vin blanc
  • 150 gramme d'eau
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Rincer les tomates et câpres avec de l'eau chaude .

    Hacher l'oignon , l'ail et les anchois , 3 sec . vel . 7. Racler avec la spatule pour ramener au fond , ajouter l'huile et faire sauter 3 min . 100 ° vitesse. 1

    Ajouter les tomates et câpres, 4 min 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Après une minute , ajouter le vin et déglacer les 3 minutes restantes.

    Ajouter l'eau et faire cuire pendant 20 min 100 ° Counter-clockwise operationGentle stir setting

    Si vous le souhaitez, vous pouvez servir la moitié comme cela. 

    Et l'autre moitié  10 sec . Vitesse . 7

    NE PAS utiliser du sel !!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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