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Ingrédients
1 portion/s
Brandade de morue
- 300 g morue, déssalée
- 60 g huile d'olive
- 1 c. à soupe jus de citron
- 1 gousse ail
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Verser 500 g d'eau dans le bol
Mettre la morue dans le varoma
30 min/Varoma/vitesse 1
Réserver le poisson et vider le bol
Mettre la gousse d'ail dans le bol
5 sec/vitesse 5
Racler les parois avec la spatule
Ajouter le poisson
30 sec/vitesse 8
Placer le fouet
Verser l'huile, le citron dans le bol
Un tour de moulin de poivre
5 min/90°C//vitesse 4
Verser dans un bocal
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
S'utilise sur du pain, des toasts, dans la brandade parmentiere et d'autres recettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe goût est là mais la texture est trop compacte...
Le goût est là mais la texture est trop compacte alors que j’ai rajouté 10 gr d’huile