3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mafé de poisson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Mafé de poisson

  • 4 filets de cabillaud panés et cuits par ailleurs
  • 150 gramme de beurre de cacahuètes
  • 30 gramme de concentré de tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 400 gramme d'eau
  • 10 gramme d'huile de sésame
  • Sel, poivre, gingembre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’ail pressé, l’oignon coupé en deux et un peu de gingembre pour 5s, 7. Racler les parois, ajouter le concentré de tomates et l’huile pour 5mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter le beurre de cacahuètes, le sel, le poivre et l’eau et cuire 20mn, 90, 1, toujours sans gobelet. Ajouter le poisson cuit par ailleurs pour 3mn, 100, 1 (toujours sans gobelet).
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Le mafé est une sauce à base de cacahuètes,...

    Soumis par Papilles-on-off le 12. octobre 2019 - 21:50.

    Le mafé est une sauce à base de cacahuètes, qu’il est bon de décliner avec du poisson ou de la viande. Aujourd’hui, c’est mafé de poisson : simple, rapide et avec les ingrédients du placard pour un résultat dépaysant.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires