3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Curry de cabillaud


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Curry de cabillaud

  • 4 filets de cabillaud
  • 400 g de carottes
  • 100 g de poireau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile
  • 3 càc de curry
  • 100 g d'eau
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Recette TM5. Dans le bol, placer l'oignon et les carottes pelés dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile, le poireau en rondelles et le curry pour 3mn, 120, sens inverse, 1. Ajouter l'eau, le lait de coco, du sel et du poivre puis cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le cabillaud pour 6mn, 90, sens inverse, mijotage. Servir avec du riz.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour le partage. ...

    Soumis par Gnack le 19. septembre 2018 - 16:14.

    Merci pour le partage.
    J'ai mis plus de curry et je pense mettre aussi un peu de piment la prochaine fois.
    J'ai fait cuire le poisson dans le varoma pour le garder entier. J'ai donc mis 15min d'un coup temp varoma.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est-ce que çà ne met pas le cabillaud en...

    Soumis par tigry le 26. mars 2018 - 08:38.

    Est-ce que çà ne met pas le cabillaud en bouillie ? , j'ai envie de le mettre dans le panier, qu'en pensez-vous ? une réponse me serait agréable. D'avance merci et bonne journée !! chez nous il pleut à seaux ....!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette c'était très bon!!! je...

    Soumis par Alice_D La parisienne le 25. mars 2018 - 23:19.

    Très bonne recette c'était très bon!!! je mettrais peut etre un peu plus de curry après car je trouve que c'était pas assez relevé à mon gout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée ce soir. Très bon, je metterais moins...

    Soumis par Eloapprentiecuisto le 21. février 2018 - 20:49.

    Testée ce soir. Très bon, je metterais moins d'eau la prochaine fois et un peu moins de curry mais elle fait déjà partie de mes préférés.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, j'ai juste mis 3 minutes de...

    Soumis par BASCRI le 25. octobre 2017 - 19:40.

    Très bonne recette, j'ai juste mis 3 minutes de cuisson en plus pour le poisson.
    merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nicolasamandine eacutecrit...

    Soumis par Papilles-on-off le 20. avril 2017 - 18:06.

    nicolasamandine écrit:
    Je suis entrain de me tâter de faire cette recette sa ma l'air bon mais je n'ai pas de lait de coco par quoi puis je le remplacer svp?

    de la crème fraîche tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis entrain de me tacircter de faire cette...

    Soumis par nicolasamandine le 20. avril 2017 - 13:42.

    Je suis entrain de me tâter de faire cette recette sa ma l'air bon mais je n'ai pas de lait de coco par quoi puis je le remplacer svp?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ...

    Soumis par Cece59 le 12. mars 2017 - 15:00.

    Excellent

    Nous sommes régalés

    comme j.avais des dos de cabillaud bien épais ,j.ai utilisé la sauce et légume dans la papillote

    À refaire avec des filets

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon. J'ai rajouté du curry car j'aime...

    Soumis par Caribou82 le 11. mars 2017 - 17:48.

    Tres bon. J'ai rajouté du curry car j'aime ça et j'avais du curry doux, donc un peu fade. Et j'ai mis des courgettes car pas de poireaux. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tester , par contre je préfère la...

    Soumis par laurence65 le 6. mars 2017 - 07:44.

    A tester , par contre je préfère la cuisson varoma pour le poisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici une fois de plus une recette tirée de...

    Soumis par Papilles-on-off le 5. mars 2017 - 20:41.

    Voici une fois de plus une recette tirée de Cookidoo. Il s'agit d'un curry de cabillaud (ecette TM5). La recette était légère et délicatement parfumée. Je l'avais servie un soir à des amis avec un bon riz basmati.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires