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Cabillaud, carottes et pommes de terre au lait de coco


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Ingrédients

3 portion/s

Cabillaud, carottes et pommes de terre au lait de coco

  • 4 filets de cabillaud
  • 400 g de PDT
  • 400 g de carottes
  • 350 g d'eau
  • 400 g de lait de coco
  • 3 càs de curry
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc de gingembre en poudre
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Recette TM5. Dans le bol, placer l’ail et l’oignon épluchés. Mixer 5s, 5. Ajouter le gingembre, le curry et l’huile d’olive pour 5mn, 120, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Ajouter l’eau, du sel et du poivre. Dans le panier cuisson placer les carottes coupées en rondelles. Couper les pommes de terre en cubes, les placer dans la varoma. Cuire 25mn, varoma, mijotage. Pendant ce temps, sur le plateau, sur une feuille de papier cuisson humide, disposer les filets de cabillaud salés et poivrés. Au bip, retirer le panier cuisson pour pouvoir verser le lait de coco dans le bol avec l’eau. Remettre le panier cuisson, le varoma (avec le plateau vapeur !) en place pour 13mn, varoma, mijotage. Servir le tout conjointement.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une recette light mais savoureuse de cabillaud...

    Soumis par Papilles-on-off le 14. mai 2017 - 19:15.

    Une recette light mais savoureuse de cabillaud, carottes et pommes de terre au lait de coco (au thermomix5). Elle se compose d'ingrédients du quotidien mais le résultat reste goûteux notamment grâce à la sauce au lait de coco.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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