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Wraps de poulet sauce tomate


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Ingrédients

6 portion/s

les roulés de poulet

  • 6 escalopes de poulet
  • 6 tranches jambon sec
  • Parmesan

la sauce

  • 250 gramme d'oignons
  • 100 gramme de lardons
  • 400 gramme de tomates fraiches ou pelées
  • 100 gramme de vin blanc
  • Sel/poivre, à discretion
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    les roulés de poulet
  1. 1-Ouvrir les escalopes de poulet dans l'épaisseur, poser une tranche de jambon sur l'escalope ouverte, ajouter quelques lamelles ou poudre de parmesan, puis rouler l'escalope en boudin.

    2-Envelopper de film alimentaire en serrant bien et disposer dans le varoma.

     

  2.  

    La sauce

    3-Mettre les oignons dans le bol et mixer 5s vitesse5.

    4-Ajouter les lardons, les tomates, le vin blanc. Mettre le varoma en place et cuire 20 min/varoma/vitesse 2.

    5-Percer le film alimentaire des roulés avec une point de couteau et laisser le jus de viande s'écouler dans le bol retirer ensuite le varoma et réserver les roulés au chaud. Ajouter du parmesan au contenu du bol et mixer 30 s /vitesse 8.

    6-Retirer le film alimentaire, couper les extrémités des roulés afin d'obtenir une base bien droite, puis couper le boudin en deux en biais.

    7-Servir les boudins de poulet chaud debout sur une assiette et nappés de sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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