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vogue au vent facon breizh


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Ingrédients

150 g

vogue au vent facon breizh

  • 150 gramme beurre doux, congelé
  • 150 gramme farine de blé
  • 75 gramme d'eau fraîche
  • 200 gramme céléri rave, coupé en és
  • 200 gramme pomme de terre douce, coupé en dés
  • 160 gramme langouille de dinan, coupée en tranches épaisses
  • 60 gramme lardons fumés, allumettes
  • 100 gramme champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 2 c. à soupe crème fraîche, épaisse

garniture

  • 2 échalottes
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

pate feuilletée: mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15s vit 6 ensuite 10s vit2 [counterclock plier la pate selon usage et mettre au congelateur 5 à 10mn faconner la pate selon décor souhaité mettre au four préchauffé 20mn à 180°

Accompagnement : mettre tous les légumes dans le pannier de cuisson assaisonner (sel poivre muscade) remplir d'eau jusqu'au niveau des couteaux et cuire 20mn varoma vitesse 2 réservé au chaud

Garniture: mettre les échalottes dans le bol et mixer 2 sec turbo racler les parois du bol incorporer langouille coupée en morceaux lardons champignons et 30gr de beurr demi-sel poivre faire cuire 6mn 90°Sens de rotation vit 0,5 à la sonnerie ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse et prolonger la cuisson 1mn 90°vit 0,5Sens de rotation

dresser l'assiette suivant votre inspiration


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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