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Variante rougail saucisses


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Ingrédients

6 personne/s

TM31

  • 6 saucisses Toulouse nature
  • 2 oignons
  • 3 gousse d'ail
  • 1 c. à café rase gingembre moulu
  • 2 dosettes de safran
  • 40gr huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase curcuma en poudre
  • 1 pincée piment de cayenne en poudre
  • 600gr de tomates fraîches, préalablement pelée 1 minute dans l'eau bouillante
  • sel, poivre.

1c.café rase Massale

  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. 1. couper les oignons en 4 et les mettre dans le Couvercle verrouillé,programmer 5 sec/vitesse 5 a l'aide de la spatule

    2. ajouter l'huile d'olive et programmer

    4 min/100°C/vitesse1/Sens de rotation.

    3. ajouter l'ail, le curcuma et programmer 4 min/vitesse1/100°C/Sens de rotation.

    4. Couper les saucisses en morceau de 3 cm environ les mettre dans le panier cuisson puis dans leCouvercle verrouillé programmer 5min/100°/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage.



    5.peler les tomates fraiches 1min dans l'eau bouillante

    6. retirer le panier,puis ajouter les tomates coupées en 4 dans le Couvercle verrouillé,le gingembre, sel, poivre,remettre le panier avec les saucisses, programmer 45min/100°c/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage.

    7.enlever le panier, ajouter le safran et le massale, le piment remettre le panier,programmer 5 min/ 100°C/Sens de rotation/vitesseVitesse mijotage
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

faire cuire le riz avant dans le bol puis le réchauffer dans les 15 dernières minutes en le mettant dans le panier inferieur du varoma.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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