3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante hachie parmentier de courgettes vache qui rit


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

ingrédients :

  • 750 g de courgettes épluchées
  • 600 g d'eau
  • 9 vaches qui rit
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 pointes de couteaux d'ail déshydraté ou haché

1 barquette de viande haché bolognaise

Un peu de râpé

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Une fois les courgettes pelées, les couper grossièrement et les mettre dans le Closed lid

    2. Ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille et faire cuire 18 minutes à 100° vitesse 1

    3. Une fois la cuisson terminée, égouter dans une passoire et remettre les courgettes dans le Closed lid

    4. Ajouter les vaches qui rit et l'ail puis mixer le tout 40 secondes vitesse 6

    5.Precuire la viande à la poêle 

    6. Déposer dans le plat à gratin la viande puis la purée de courgettes 

    7. Ajoutez un peu de fromage râpé 

    8. Cuire 20 minutes au four.

    9. Bonne dégustation 

10
11

Astuce

Saler et poivrer à votre convenance

Préférez un cube de bouillon de volaille dégraissé pour cette soupe déjà gourmande par la vache qui rit

Mes enfants ont adoré et pourtant ils ne aiment pas les courgettes. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires