RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
L'appareil à quiche
- 1 poireaux
- 3 oeufs
- 200 gramme de crème fraiche
- 100 gramme de lardon
- 1 c. à soupe de moutarde
- 30 gramme Fromage rapé, ( Gruyère ici )
- 1 Petit brocolis
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6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Prechauffez votre four a 180 °. Pendant ce temps :
1 - Coupez les blancs de poireaux en gros morceaux et les rajoutez dans votre "Couvercle verrouillé" , mixer 10 s / Vitesse 5. Racler les parois.
2 - Programmer 15 min / 100° /"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" ,
3 - Rajouter les lardons et le brocolis dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 4min / 100° / "Sens de rotation" / Vitesse "Vitesse mijotage" .
4 - Rajouter la cuillère de moutarde , les 3 oeufs, le gruyère et la crème fraiche et mixer 30 secondes / "Sens de rotation" / Vitesse 3.
5 - Verser sur votre pâte feuilleté / brisée / ou dans votre moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Parsemer de gruyère rapé.
6 - Enfourner et faite cuire 30 minutes à 180°.
Vous pouvez la déguster avec une bonne salade verte !
Bon appéti !
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette! Nous nous
Excellente recette! Nous nous sommes régalés, merci!
J'ai mis des lardons de canard et supprimé le gruyère
Lojelou