Ingrédients
4 personne/s
purée de carotte
- 1 échalotte
- 1000 g carottes
- 30 g d'eau
- 40 g beurre
- 1 Cube de bouillon de légume
- à discrétion Sel et poivre
- 1 c. à café rase de curcuma
- 1 c. à café rase sucre (roux ou blanc)
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6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1. Mettre l'échalotte coupée en deux dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 5 puis racler les bords avec une spatule.
2. Ajouter les carottes éplucher et couper en gros morceau et mixer 10 sec vit 5 puis racler les bords avec une spatule.
3. Ajouter l'eau , le sel, le poivre, le beurre, et le cude de bouillon de légume et cuire 30min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" , avec le gobelet.
3. A la sonnerie ajouter le curcuma et le sucre et mixer 10sec vit 5
c'est prêt
purée de carotte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
avec un bouillon de legume knorr texture fondante
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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