3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante de Poivron farci, recette Libanaise Mezzé


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Poivron farci

  • 1 c. à café bombée de cumin
  • 3 à 4 poivrons
  • 35 g de boulgour, (ou de semoule)
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 boite de concentré de tomate
  • Jus d'1/2 citron
  • 400 g de boeuf haché
  • Sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

     

    Couper les poivrons en 2, retirer les pédoncules et les pépins. Saler l'intérieur et réserver.

     

    Faire cuire le boulgour selon les indications du paquet et réserver.

     

    Epépiner les tomates et les couper en petits dés et... réserver également.

  2. Mixer les oignons et les gousses d'ail coupés en 2 ainsi que le persil 5 sec/vitesse 5 .

     

    Ajouter  le boulgour, les dés de tomate, le concentré de tomate, le jus de citron, le cumin et mélanger 1mn/Counter-clockwise operation/vitesse 2.

     

    Puis ajouter la viande, sel et poivre et mélanger 1 mn/Counter-clockwise operation/ vitesse 2.

     

    Déposer de la farce de manière bien bombée dans chaque demi poivron.

     

    Enfourner pour environ 45 minutes.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Juste parfaite! Rien besoin

    Soumis par Amelie K. le 26. octobre 2015 - 11:53.

    Juste parfaite!

    Rien besoin de rajouter!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires