RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 70 gramme d'oignons, coupés en deux
- 10 gramme de gingembre, frais
- 2 gousse d'ail
- 15 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 2 pincée de poivre, à ajuster selon les goûts
- 60 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 gramme de sauce soja
- 10 gramme de saké
- 200 gramme de lait de coco
- 200 gramme de nouilles chinoise
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre 70g d'oignons coupés en deux dans le "Couvercle verrouillé" avec le gingembre et l'ail 5 sec vit 5. Racler les parois
Ajouter l'huile; le poulet 2 càs de curry en poudre, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre, insérer le couvercle sans le bec doseur : 5 min 100°c vit 1 "Sens de rotation"
Ajouter l'eau; le cube, la sauce soja,le saké ,le lait de coco et les nouilles 10min 100°c vit 1.
Voilà c'est prêt!
Bonne dégustation
NOUILLES CHINOISES A LA THAÏ
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des feuilles de coriande pour la décoration.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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