RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 70 gramme d'oignons, coupés en deux
- 10 gramme de gringembres, frais
- 2 gousse d'ail
- 15 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme de blancs de poulet, coup"s en morceaux
- 2 pincée de poivre, à ajuster selon les goûts
- 600 gramme d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 gramme de sauce soja
- 10 gramme de saké
- 200 gramme de lait de coco
- 200 gramme de nouilles chinoise
- 20 gramme de mirin
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre 70g d'oignons coupés en deux dans le "Couvercle verrouillé" avec le gingembre et l'ail 5s vit 5.Racler les parois
Ajouter l'huile; le poulet 2càs de curry en poudre, 2pincées de sel et 2pincées de poivre,, ins"rer le coivercle sans le bec doseur 5min 100`c vit 1 "Sens de rotation"
Ajouter l'eau; le cube,le mirin,la sauce soja,le saké ,le lait de coco et les nouilles 10min 100`c vit 1.
Voilà c'est prêt!
Bonne dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des feuilles de coriandes pour la décoration.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette mais dans
Très bonne recette mais dans cette version il manque les deux étoiles de badiane et le bâton de citronnelle (à ajouter au moment de la cuisson des nouilles) pour parfumer davantage.