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Variante de Lasagne au poisson blanc, béchamel et champignons


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 paquet de lasagnes précuites
  • 600 gramme de poisson blanc
  • 6 champignons de paris frais
  • 1 c. à soupe de fénugrec
  • sel, poivre
  • 100 gramme fromage emmental
  • 1 bocal de salsifis

La béchamel

  • 40 gramme de beurre
  • 60 gramme de farine
  • 500 gramme de lait
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 6
    1h 5min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    La garniture
  1. 1- Mettez le fromage dans le bol et mixez 5 sec vit 5. Réservez.

    2- Rincez les salsifis puis mettez les dans le bol et mixer 5sec vit4.

     

    3- Épluchez et couper en lamelles les champignons, ajoutez les dans le bol avec les poireaux.

     

    4- Ajoutez l'huile d'olive et faites revenir les légumes avec la fenugrec 15-20 min No Sens de rotationVitesse mijotage 100°. Les poireaux doivent être tendres.

     

    5- Salez et poivrez. Réservez dans un saladier

     

    6- Faites cuire dans le varoma le poisson : déposez les pavés de poisson dans le panier-vapeur, ajoutez 500g d'eau cuire 10 min varoma vit2.

     

    7- Coupez le poisson en morceaux et ajoutez-le aux légumes.

     

  2. La béchamel
  3. Mettez tous les ingrédients dans le bol et réglez 7 minutes à 90 °, vitesse 4.

  4. Le montage
  5. 1- Versez un peu d’huile au fond de votre plat à gratin et badigeonnez-le avec un pinceau.

    2- Procédez au montage comme ceci :une feuille de lasagnela moitié du mélange légumes/poisson1/3 de la sauce béchamelune feuille de lasagnele restant du mélange légumes/poissonla moitié de la sauce béchamel restanteune dernière feuille de lasagnele restant de sauce béchamelle fromage râpé

    3- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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