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Variante Boulettes de cabillaud aux olives noires


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Ingrédients

4 portion/s

Boulettes de cabillaud aux olives noires

  • 400 g de cabillaud
  • Une bonne dizaine d'olives noires dénoyautées
  • le jus d'un demi citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de chapelure (plus ou moins)
  • sel, poivre, persil

  • fromage blanc
  • coriandre fraîche
  • citron
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les olives, l'ail et le persil et mixer 3sec / vit 8.
    Ajouter le cabillaud, le jus de citron, le sel, le poivre et 60g de chapelure. Mixer 10s, Vitesse 6. Réitérer si besoin. Former des boulettes que vous roulerez dans la chapelure restante.

    Faire cuire au four pendant 20 / 25 Minutes à 200 degrés

    Accompagné avec une sauce au fromage blanc/citron/menthe ou coriandre en fonction des goûts
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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