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Tresse à l'orientale.


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de viande hachée
  • 2 oignons frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de raisins blonds secs
  • 20 g d'huile d'olive
  • 4 brins de menthe
  • 8 brins de coriandre
  • Cumin en poudre .
  • Sel poivre
  • 1 jaune d’œuf
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La préparation de la recette

    1. Tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
    2. Préchauffer le four à 200°c
    3. Éplucher et couper les oignons en 2, les mettre dans le bol du thermomix et ajouter l'ail, mixer 5sec/Vit5.
    4. Ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 6min/80°C/Vit2
    5. Ajouter la viande et faire revenir 4min/80°C/vit2 en ôtant le gobelet.
    6. Ajouter les raisins secs, le cumin (2 c à café), la coriandre et la menthe ciselée, assaisonner et mettre en position Gentle stir setting/2mn toujours sans le gobelet.
    7. Étaler la pâte brisée, la disposer sur du papier sulfurisé, mettre la farce au centre puis tresser ( voir les photos).
    8. Dorer la surface avec un jaune d’œuf, ou du lait en poudre mélangé à de l'eau.
    9. Enfourner entre 20 et 25 minutes.
    10. Servir chaud.
    11.  vous pouvez servir de la semoule avec.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

 

Pour voir la réalisation de la tresse voir sur mon blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/tresse-a-l-orientale.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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