3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte italienne au fromage


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de ricotta
  • 230 g de pâte feuilletée
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de Parmesan
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre
  • 6
    47min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C. Coupez le parmesan en gros morceaux dans le Closed lid. Mixez 10 sec, vit. 10, réservez. Mettre la ricotta dans le Closed lid ajoutez les 3 oeufs l'un après l'autre, mélangez vit.5 pendant 1 mn. Incorporez la mozzarella coupés en dés. Ajoutez le parmesan et le persil haché, salez, poivrez. Mélangez vit. 5, 1 mn, Counter-clockwise operation. Etalez la pâte feuilletée dans un moule de 26 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette. Versez la préparation dessus, enfournez 45 mn. Servez aussitôt avec une salade verte !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tarte réalisée hier soir très

    Soumis par babou123 le 21. juin 2012 - 13:54.

    tmrc_emoticons.) Tarte réalisée hier soir très bonne je n'avais pas 500 g de mascarpone mais que 250 g alors j'ai complété avec de la crème fraîche et en plus de tous les fromages mis dans la recette j'ai rajouté du gruyère. Résultat tous le monde s'est régalés. Merci pour ce partage. Love

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1 moule

    Soumis par Thiels le 5. octobre 2011 - 19:17.

    Effectivement c'est un moule qui faut utiliser c'etait une erreur de frappe , l'erreur est corrigée ! tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, merci bcp!

    Soumis par carolehélène le 1. septembre 2011 - 22:57.

    super recette, merci bcp! sans parmesan, j'ai remplacé par 100g de gruyère râpé. Je n'ai pas ajouté de sel, considérant que le fromage est assez salé. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par carolehélène le 26. août 2011 - 21:21.

    merci tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moule à tarte

    Soumis par lilas35 le 26. août 2011 - 21:05.

    Personnellement je n'ai utilisé qu'un seul moule à tarte.

     j'ai fait une pâte brisée que j'ai cuit avec la totalité du mélange au fromage. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi 2 moules à tarte ?

    Soumis par carolehélène le 25. août 2011 - 19:56.

    pourquoi 2 moules à tarte ? merci tmrc_emoticons.)

     

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !

    Soumis par lilas35 le 25. août 2011 - 18:54.

    Réalisée hier soir, délicieux avec une salade. J'essaierai avec du basilic ou de la ciboulette une prochaine fois. Dans tous les cas à refaire c'est sûr !  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires