3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux Poireaux et aux jambons et lardons natures


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Tarte aux Poireaux et aux jambons et lardons natures

  • 200 g dés de jambon
  • 100 g lardons natures
  • 3 oeufs
  • 25cl crème fraîche
  • Sel et poivre
  • gruyère râpé
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°
    Emincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre
    Faire dorer les lardons et le jambon puis les ajouter aux poireaux
    Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre
    Etales les poireaux et les lardons jambon sur la pâte. Parsemer de gruyère rapé, couvrir avec l'appareil et mettre au four pendant 25 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

;


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires