Ingrédients
Tarte aux Poireaux et aux jambons et lardons natures
- 200 g dés de jambon
- 100 g lardons natures
- 3 oeufs
- 25cl crème fraîche
- Sel et poivre
- gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma -
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200°
Emincer les poireaux et les faire dorer dans un peu de beurre
Faire dorer les lardons et le jambon puis les ajouter aux poireaux
Pendant ce temps, faire l'appareil : mêler les oeufs, la crème, le sel et le poivre
Etales les poireaux et les lardons jambon sur la pâte. Parsemer de gruyère rapé, couvrir avec l'appareil et mettre au four pendant 25 minutes
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires