3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte aux cervelas


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

1 pate brisée maison ,sel poivre ,persil haché ,gruyère râpé ,son d'avoine

  • 1 échalote
  • 1 cervelas
  • 3 oeufs
  • 30 cl crème faiche liquide allégée
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire la pâte brisée (page 10tmrc_emoticons.8) et la mettre au frigo pendant 20 mn 

    allumer le four à 200°

    pendant que la pâte repose au frigo ,couper le cervelas en petits morceaux ,hacher l'échalote

    râpé le guyère ,battre les oeufs ,ajouter le sel,poivre ,puis la crème faiche liquide

    garnir le moule de la pâte ,y déposer un peu de son d'avoine ,puis l'échalote ,le cervelas ,le guyère râpé ,le peil haché et verser le mélange oeuf crème

    faire cuire au four pendant 20 mon et déguster avec une salade .

    bon appétit

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour DelphTm71 merci pour

    Soumis par piemo le 12. février 2014 - 16:21.

    bonjour DelphTm71 merci pour ton commentaire les recettes sont faite pour être parfois améliorer selon les gouts ,le principal cest qu'elle vous est plus merci piemo

    piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée recette. J'ai

    Soumis par DelphTm71 le 12. février 2014 - 14:57.

    Très bonne idée recette. J'ai fais quelques modifications en rajoutant du chorizo et du parmesan 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires