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Tajine de poulet aux épices


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Ingrédients

4 personne/s

Tajine de poulet aux épices

  • 1/2 c. à café rase cannelle en poudre
  • 1/2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1/2 c. à café rase graines de coriandre
  • 1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
  • 1/2 bouquet coriandre fraîche
  • 500 gramme escalopes de poulet, sans peau

Epices

  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Insérer les oignons et l'ail dans le Closed lid, recouvrir du gabelet et mixer 5 sec. / vit 5
    - Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min. / 100°C / Vit. 1
    - Ajouter dans le Closed lid : la moitié des raisins et la moitié des pruneaux, le Kub'Or, l'eau, le bouquet garni et les épices
    - Couper les carottes en rondelles et les disposer dans le panier cuisson avec le reste des raisins et des pruneaux et la coriandre
    - Couper le poulet en tronçons et les disposer dans le varoma
    - Programmer 30 min. / varoma / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
    - Mélanger le tout dans un plat de présentation
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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