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tagliatelles sauce savoyarde


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Ingrédients

6 personne/s

la sauce

  • 1/2 reblochon
  • 5 à 6 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 400 gramme de lardons, ou
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 marmite de bouillon légumes
  • 600 gramme de tagliatelles
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la sauce
  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour la cuisson des tagliatelles.(j'ai reçu momix hier donc je me suis pas lancer dans la cuisson des pâtes)

    faire cuire les lardons dans une poêle. une fois grillé les mettre dans le Closed lid.

    Ajouter le demi reblochon coupé en morceaux, la crème et la marmite de bouillon.

    Faire cuire pendant 10 à 15 min Counter-clockwise operation vit. 1 à 90°.

    plongez les pâtes dans l'eau bouillante.

    Servir aussitôt.

    c'est un délice pour les grands comme pour les petits 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

il faut servir bien chaud. ajoutez un peu de cancoillote dans l'assiette. c'est excellent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • promis la prochaine fois que

    Soumis par maeleva le 17. février 2013 - 00:07.

    promis la prochaine fois que jen fait je rajoute une photo. 

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  • bonjour, manque photo.

    Soumis par cathy37 le 11. février 2013 - 23:14.

    bonjour, manque photo. dommage !!

    merci

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  • dsl je viens de voir que je

    Soumis par maeleva le 17. janvier 2013 - 14:28.

    dsl je viens de voir que je parle pas de la saucisse. en fait mon mari n'aime pas les lardons donc je fais revenir des rondelles de saucisse de morteau à la poêle. ensuite je les rajoute vers la fin de la cuisson de la sauce.

     

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  • Bonjour, A quel moment met-on

    Soumis par bijou.sb le 16. janvier 2013 - 18:35.

    Bonjour,

    A quel moment met-on la saucisse ?

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  • les marmites de bouillon

    Soumis par maeleva le 13. janvier 2013 - 16:35.

    les marmites de bouillon légumes se trouve au supermarché c la marque knorr ou maggi qui les fait. pareil je suis nouvelle j'ai eu mon momix que vendredi. 

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  • ah oui merci je ne savais pas

    Soumis par maeleva le 13. janvier 2013 - 16:34.

    ah oui merci je ne savais pas c pour ca que je les ai fait cuire à la poêle.

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  • et pourquoi ne pas cuire les

    Soumis par DELPH37 le 12. janvier 2013 - 23:10.

    et pourquoi ne pas cuire les lardons dans le Closed lid ? 5mn/80°/ Counter-clockwise operation / vitesse 1par exemple avant de rajouter la crème etc, ça fera moins de vaisselle !! tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting Delphine Dough mode

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  • Bonsoir est ce que vous

    Soumis par RICHER ISABELLE le 12. janvier 2013 - 20:47.

    Bonsoir


    est ce que vous pouvez me dire ce que vous appeler une marmite de bouillon de légumes


    car je suis toute nouvelle avec mon thermomix. merci



     



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  • oui toute à fait le Doubs

    Soumis par maeleva le 12. janvier 2013 - 16:31.

    Big Smile oui toute à fait le Doubs exactement

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  • Morteau et cancoillotte...

    Soumis par Véroly le 12. janvier 2013 - 14:55.

    Morteau et cancoillotte... c'est la Savoie franc-comtoise... tmrc_emoticons.;) Big Smile

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