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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

la sauce

  • 1/2 reblochon
  • 5 à 6 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 400 gramme de lardons, ou
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 marmite de bouillon légumes
  • 600 gramme de tagliatelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    la sauce
  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour la cuisson des tagliatelles.(j'ai reçu momix hier donc je me suis pas lancer dans la cuisson des pâtes)

    faire cuire les lardons dans une poêle. une fois grillé les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le demi reblochon coupé en morceaux, la crème et la marmite de bouillon.

    Faire cuire pendant 10 à 15 min Sens de rotation"Sens de rotation" vit. 1 à 90°.

    plongez les pâtes dans l'eau bouillante.

    Servir aussitôt.

    c'est un délice pour les grands comme pour les petits 

Astuce

il faut servir bien chaud. ajoutez un peu de cancoillote dans l'assiette. c'est excellent.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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tagliatelles sauce savoyarde

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Mes commentaires

  • 17. février 2013 - 00:07

    promis la prochaine fois que jen fait je rajoute une photo. 

  • 11. février 2013 - 23:14

    bonjour, manque photo. dommage !!

    merci

  • 17. janvier 2013 - 14:28

    dsl je viens de voir que je parle pas de la saucisse. en fait mon mari n'aime pas les lardons donc je fais revenir des rondelles de saucisse de morteau à la poêle. ensuite je les rajoute vers la fin de la cuisson de la sauce.

     

  • 16. janvier 2013 - 18:35

    Bonjour,

    A quel moment met-on la saucisse ?

  • 13. janvier 2013 - 16:35

    les marmites de bouillon légumes se trouve au supermarché c la marque knorr ou maggi qui les fait. pareil je suis nouvelle j'ai eu mon momix que vendredi. 

  • 13. janvier 2013 - 16:34

    ah oui merci je ne savais pas c pour ca que je les ai fait cuire à la poêle.

  • 12. janvier 2013 - 23:10

    et pourquoi ne pas cuire les lardons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ? 5mn/80°/ Sens de rotation"Sens de rotation" / vitesse 1par exemple avant de rajouter la crème etc, ça fera moins de vaisselle !! tmrc_emoticons.)

  • 12. janvier 2013 - 20:47

    Bonsoir


    est ce que vous pouvez me dire ce que vous appeler une marmite de bouillon de légumes


    car je suis toute nouvelle avec mon thermomix. merci



     



  • 12. janvier 2013 - 16:31

    Big Smile oui toute à fait le Doubs exactement

  • 12. janvier 2013 - 14:55

    Morteau et cancoillotte... c'est la Savoie franc-comtoise... tmrc_emoticons.;) Big Smile

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