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tagliatelles sauce savoyarde


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Ingrédients

6 personne/s

la sauce

  • 1/2 reblochon
  • 5 à 6 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 400 gramme de lardons, ou
  • 1 saucisse de morteau
  • 1 marmite de bouillon légumes
  • 600 gramme de tagliatelles
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    la sauce
  1. Faire chauffer de l'eau dans une casserole pour la cuisson des tagliatelles.(j'ai reçu momix hier donc je me suis pas lancer dans la cuisson des pâtes)

    faire cuire les lardons dans une poêle. une fois grillé les mettre dans le Couvercle verrouillé.

    Ajouter le demi reblochon coupé en morceaux, la crème et la marmite de bouillon.

    Faire cuire pendant 10 à 15 min Sens de rotation vit. 1 à 90°.

    plongez les pâtes dans l'eau bouillante.

    Servir aussitôt.

    c'est un délice pour les grands comme pour les petits 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

il faut servir bien chaud. ajoutez un peu de cancoillote dans l'assiette. c'est excellent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je trouve pas trop sympa de

    Soumis par maeleva le 17. février 2013 - 00:04.

    je trouve pas trop sympa de reprendre les recettes des autres. mais bon tanpis. je vous laisse expliquer pour la morteau. au moins c que vous avez aimez. 

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  • la saucisse de morteau on en

    Soumis par choupetteoise le 13. février 2013 - 13:16.

    la saucisse de morteau on en fait quoi ?

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